актуально

Статья по материалам доклада генерального директора Национального союза свиноводов Ю. Ковалёва на ХI международной научно-практической конференции «Свиноводство-2019. Глобальные вызовы 2020 г.: сумеем ли мы найти ответы?».

Перед государствами — членами ЕАЭС стоит задача обеспечить эффективную производственную цепочку, создать конкурентоспособные производства отечественных аналогов импортных ресурсов, активизировать племенную работу.

Создание и развитие системы племенного птицеводства и привлечение прямых инвестиций позволят воплотить в жизнь совместные селекционные программы и сформировать замкнутые производственные цепочки в рамках государств — членов Евразийского экономического союза.

Поздравление академика Владимира Фисинина с 80-летием.

Интервью с президентом компании «Асти Групп» Н. Багманян, посвященное новому формату выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК».

Автор поднимает злободневный вопрос — о качестве статей в отраслевых журналах.

Бельгийская компания Innovad приняла участие в международной сельскохозяйственной выставке EuroTier 2018, где представила кормовые добавки для животных и птицы, произведенные с использованием инновационных технологий.

Третий ежегодный рейтинг крупнейших производителей комбикормов по итогам 2017 г., представленный журналом «Агроинвестор», и комментарии к нему.

Рассуждения генерального директора ЗАО «Можайский» Игоря Скрябина о ситуации в аграрном секторе России.

О мировых и российских трендах развития птицеводства рассказывает президент Росптицесоюза, академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук Владимир Фисинин.

Рассуждения генерального директора ЗАО «Можайский» Игоря Скрябина о ситуации в аграрном секторе России.

Интервью с директором некоммерческого партнерства «Национальный союз племенных организаций» Еленой Колдаевой.

Один из важнейших производственных процессов, обеспечивающих эффективность отрасли, — правильное кормление яичной и мясной птицы, основанное на научных методах и приемах.

В Алтайском крае, в селе Дружба Целинного района, СПК «Дружба» построил современный мини-завод по убою скота мясных пород, разделке и фасовке говядины.