GalliPro®: уровень протеина ниже, приросты выше

Животноводство России
3
2018

Применение микробиологической добавки GalliPro® способствует повышению продуктивности и сохранности бройлеров, улучшению потребления и конверсии корма, а также уменьшению образования в организме аммиака за счет снижения в рационах концентрации протеина.

Ключевые слова: 

птицеводство, бройлер, птица, рацион, корм, усваиваемый протеин, белок, питательные вещества, питательность, сохранность поголовья, прирост живой массы, продуктивность, потребление и конверсия корма, микробиологическая добавка GalliPro®, помет, аммиак.
ENG
GalliPro®: less protein, higher weight gains

Use of the microbiological additive GalliPro® promotes broiler productivity and livability, improves feed intake and feed conversion, and also reduces production of ammonia in the body due to decrease of protein concentration in diets.

Keywords: 

poultry production, broiler, poultry, diet, feed, digestible protein, protein, nutrients, nutrient value, population livability, live weight gain, productivity, feed intake and conversion, microbiological additive GalliPro®, dung, ammonia.