Компания «Кемин» представила современные решения для кормления сельскохозяйственных животных и птиц на «АгроФарм-2019»

11.02.2019

Москва, РОССИЯ (11 Февраля 2019)- Стенд компании «Кемин» на всероссийской выставке «АгроФарм-2019», которая прошла 5–7 февраля на ВДНХ, посетили множество гостей выставки, специалистов отрасли. Эксперты компании рассказали о кормовых добавках и предложили практические решения для организации кормления сельскохозяйственных животных и птиц.

Компания «Кемин» разрабатывает современные технологии кормления и предлагает эффективные кормовые добавки, изготовленные по мировым стандартам качества на высокотехнологичном производстве.

В рамках выставки компания представила:

  • КЕМЗАЙМ®— стабилизированный мультиэнзимный комплекс для улучшения переваримости кормов;
  • ЛИСОФОРТ ЭКСТЕНД— эмульгатор жиров для повышения усвоения питательных веществ, содержащихся в корме.
  • Посетители ознакомились с новым иммуномодулятором для здоровья свиней и птиц АЛИТА— полноценным источником специфичных бета-глюканов c высокой биологической эффективностью и доступностью.

Свои доклады в рамках деловой программы выставки представили эксперты компании «Кемин». Каждый доклад содержал решения практических проблем в кормлении поголовья и советы по повышению эффективности кормов.

Руководитель технической поддержки компании «Кемин» по России и СНГ Антон Клименко рассказал о безопасных и эффективных источниках хрома, в частности кормовой добавке КемТРЕЙС хрома пропионат 0,4%, а также представил новый продукт АЛИТА* и рассказал о роли иммуномодуляции в здоровье животных и птиц.

Руководитель технической поддержки компании «Кемин» по КРС в России и СНГ Дмитрий Глухов представил справочное руководство «Аминокислоты в кормлении жвачных животных» и объяснил, как повысить эффективность кормления коров за счет сбалансированного рациона по аминокислотам метионину и лизину.

На вопросы посетителей отвечали профессиональные эксперты. Компания всегда открыта для своих клиентов, ведь ее истинная ценность — во взаимодействии с клиентами.

*Новый продукт будет зарегистрирован в РФ в 2019

###

 

Информация о компании “Кемин” 

Более полувека компания Кемин (https://www.kemin.com/ru/ru/www.kemin.com), используя результаты прикладных научных исследований, целенаправленно работает над улучшением качества жизни. Будучи международной компанией, ежедневно соприкасаясь с помощью своих продуктов с 3,8 миллиардами людей, Кемин стремится к повышению качества, безопасности и эффективности пищевых продуктов, кормов и продуктов, связанных со здоровьем, обеспечению растущего населения продуктами питания. 

Выбрав в качестве приоритета безопасность пищевых продуктов и кормов, компания Кемин производит на своем высокотехнологичном оборудовании более 500 специальных ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности во всем мире, а также для рынков здравоохранения, питания и косметических продуктов. Компания поставляет свои продукты и комплексные решения клиентам в более чем 120 странах.

Частная семейная компания Кемин насчитывает во всем мире более 2500 сотрудников и имеет представительства  в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.

Контакты для СМИ:
Кургачева Елена, elena.kurgacheva@kemin.com