Прочность скорлупы

Р. Эг
Март 2018 • Птицеводство
Статью читайте в печатном номере журнала

Генетическая компания «Ломанн Тирцухт» создает кроссы кур, несущих яйцо с прочной скорлупой, и разрабатывает программы фазового кормления поголовья.

Ключевые слова: компания «Ломанн Тирцухт» птицеводство яйцо скорлупа несушка птица фазовое кормление корм рацион инфекционный бронхит кур болезнь Ньюкасла микоплазменная инфекция вакцинация биобезопасность питательные вещества чистые линии кросс продуктивность тепловой стресс витамины микроэлементы кальций фосфор бикарбонат натрия известняк ракушка аминокислоты алкалоз яйцевод.
Shell strength
R. Eek

The genetic company Lohmann Tierzucht creates layer crosses that lay eggs with strong shell, and develops poultry phase feeding programs.

Кeywords: Lohmann Tierzucht company poultry production eggs egg shell layer poultry phase feeding feed diet chicken infectious bronchitis Newcastle disease mycoplasma infection vaccination biosafety nutrients clean lines cross productivity thermal stress vitamins micronutrients calcium phosphorus sodium bicarbonate limestone cockle-shell amino acids alkalosis oviduct.

Другие статьи

Применение пробиотика Пролам при выращивании подсвинков благотворно воздействует на динамику по таким показателям естественной резистентности животных, как фагоцитарная, лизоцимная и бактерицидная активность крови и ее сыворотки.

Читать статью

Компания Lallemand Animal Nutrition представила кормовые добавки на Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария — 2019».

Читать статью

Репортаж с французской выставки SIMA и ее составляющей SIMAGENA.

Читать статью

Включение живых споровых культур в рационы свиноматок и подсосных поросят благоприятно сказывается на здоровье животных и способствует повышению их продуктивности.

Читать статью

Репортаж с конференции «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях».

Читать статью

Повышение селекционными методами за счет увеличения размеров желтка в яйце до 30–31% от массы (диаметра желтка — до 0,055–0,057 см/г яйца) питательной ценности яйца высокопродуктивных промышленных кроссов кур целесообразно и технически осуществимо.

Читать статью

Для получения помесного молодняка свиней целесообразно применять трехпородное скрещивание по схеме гибридизации йоркшир × крупная белая × ландрас.

Читать статью

Участники XII Международной конференции «Комбикорма-2018» обсудили ключевые хозяйственные, организационные и технологические вопросы отрасли, обменялись опытом и установили деловые контакты.

Читать статью

На вопросы нашего корреспондента отвечает представитель компании «Симекс Аллайенс» в России Дмитрий Шариков.

Читать статью

Репортаж корреспондента с выставок SIMA и SIA в Париже.

Читать статью

Интенсификация сенокосов и пастбищ путем совершенствования и оптимизации технологии производства кормов позволяет существенно повысить продуктивность агрофитоценозов.

Читать статью

Специалисты, работающие на комплексах и фермах, подвержены риску заражения инфекциями, которые переносит птица. Вот почему соблюдение личной гигиены и санитарных норм содержания поголовья — основной фактор биологической безопасности.

Читать статью

Электронная идентификация животных позволяет оптимизировать производственные процессы и увеличить скорость учета, анализа и проведения различных зоотехнических и ветеринарных мероприятий.

Читать статью

Подсолнечные шрот и жмых — самые дешевые источники белка растительного происхождения. Однако лучшей переваримостью обладают комбикорма, сбалансированные по питательным веществам и содержащие соевый шрот.

Читать статью