Жировая дистрофия печени? Есть решение!

А. Литвинов Д. Пломодьялов
Спецвыпуск по свиноводству 2015 • Ветеринария
Скачать статью в PDF

Гепатопротектор Анивит (производитель Artimon, Франция) направлен на восстановление гомеостаза печени, повышение ее устойчивости к действию патогенных факторов, на нормализацию функциональной активности и стимуляцию процессов регенерации печени.

Ключевые слова: печень гепатопротектор патогенез мембрана Анивит «Трионис» клеточный гомеостаз антиоксиданты витамины гомеостаз печени сорбитол холина хлорид бетаин никотинамид пиридоксин витамины группы В метионин метильные доноры ниацин жировой синдром свиноматки подсвинки поросята
Fatty liver syndrome? There is a solution!
A. Litvinov D. Plomodyalov

Hepatoprotector Anivit (produced by Artimon, France) is intended to restore liver homeostasis, enhance its resistance to pathogenic factors, normalize liver functional activity and stimulate liver regeneration processes.

Кeywords: liver hepatoprotector pathogenesis membrane Anivit Trionis cell homeostasis antioxidants vitamins liver homeostasis sorbitol choline chloride betain nicotine amide pyridoxine group B vitamins methionine methyl donors niacin fatty syndrome sows yelt piglets.

Другие статьи

Комбикорм на основе зерна ячменя ярового — дробленого, экструдированного и плющеного — целесообразно включать в рационы для коров-первотелок.

Читать статью

Интервью с министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл А. Егошиным

Читать статью

Помесный молодняк, полученный от сочетания гибридных свиноматок с хряками породы дюрок канадского происхождения, характеризуется более высокой мясной продуктивностью.

Читать статью

Клеточная технология выращивания бройлеров позволяет получить в 2–3 раза больше продукции с единицы площади птичника и обеспечить более комфортные условия для цыплят при меньших затратах трудовых ресурсов.

Читать статью

Чтобы полностью реализовать генетический потенциал первотелок и сохранить их здоровье, нужно создать оптимальные условия содержания животных и обеспечить их полноценное кормление.

Читать статью

О генетическом совершенствовании и информационном обеспечении при выведении чистопородных свиней рассказывает директор ООО «Селекционно-гибридный центр» Наталья Казьмина.

Читать статью

Для профилактики микотоксикозов у сельскохозяйственных животных и птицы компания «БИОТРОФ» (Санкт-Петербург) разработала кормовую добавку «Заслон»®.

Читать статью

Компания «Доза-Агро» предлагает полный перечень услуг: монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность комбикормовых заводов, сервисное сопровождение и обучение работе на оборудовании.

Читать статью

Туши и мясо некастрированных бычков абердин-ангусской породы характеризуются высоким выходом съедобных частей, низким содержанием внутреннего и обрезного жира, благоприятным составом аминокислот и оптимальным соотношением насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Читать статью

Исследования по влиянию живой массы и возраста телок к первому плодотворному осеменению на последующую продуктивность проведены в 12 племенных хозяйствах России по разведению голштинизированного черно-пестрого и холмогорского скота.

Читать статью

Использование обогащенных биотином комбикормов (рекомендуемая норма ввода — 0,1 мг на 1 кг СВ корма) в первые девять недель супоросности и в подсосный период положительно влияет на многоплодие и молочность свиноматок, а также на сохранность поросят и массу гнезда при отъеме.

Читать статью

Использование синбиотического препарата Румистарт в кормлении высокопродуктивных дойных коров позволяет интенсифицировать процесс рубцового пищеварения, благодаря чему увеличивается среднесуточный удой, в молоке повышается процентное содержание жира и белка, а значит, существенно возрастает выход

Читать статью

Целью исследований ученых было изучение влияния водно-спиртового экстракта из вегетативной части акантопанакса сидячецветкового и патринии скабиозолистной ― эффективных источников биологически активных стимуляторов, улучшающих обменные процессы в организме птицы и повышающих ее продуктивность.<

Читать статью

Витамин Е в рационах коров — важный элемент питания, отвечающий за иммунитет, воспроизводительные функции и здоровье молочной железы. Способствует улучшению обмена веществ, росту продуктивности и повышению качества молока.

Читать статью

На качество мясной продукции определенное влияние оказывает не только биологическая полноценность компонентов рационов, но и форма их скармливания свиньям.

Читать статью