Прочность скорлупы

Р. Эг
Март 2018 • Птицеводство
Статью читайте в печатном номере журнала

Генетическая компания «Ломанн Тирцухт» создает кроссы кур, несущих яйцо с прочной скорлупой, и разрабатывает программы фазового кормления поголовья.

Ключевые слова: компания «Ломанн Тирцухт» птицеводство яйцо скорлупа несушка птица фазовое кормление корм рацион инфекционный бронхит кур болезнь Ньюкасла микоплазменная инфекция вакцинация биобезопасность питательные вещества чистые линии кросс продуктивность тепловой стресс витамины микроэлементы кальций фосфор бикарбонат натрия известняк ракушка аминокислоты алкалоз яйцевод.
Shell strength
R. Eek

The genetic company Lohmann Tierzucht creates layer crosses that lay eggs with strong shell, and develops poultry phase feeding programs.

Кeywords: Lohmann Tierzucht company poultry production eggs egg shell layer poultry phase feeding feed diet chicken infectious bronchitis Newcastle disease mycoplasma infection vaccination biosafety nutrients clean lines cross productivity thermal stress vitamins micronutrients calcium phosphorus sodium bicarbonate limestone cockle-shell amino acids alkalosis oviduct.

Другие статьи

В комплексе с общими мерами профилактики, а также со схемами лечения, принятыми в хозяйстве, коктейли компании «Капитал-ПРОК» помогают успешно решать проблему желудочно-кишечных заболеваний телят.

Читать статью

Включение в рацион родительского стада гусей суспензии хлореллы из расчета 60 и 70 мл на голову в сутки способствовало повышению продуктивных и воспроизводительных качеств птицы и позволило повысить уровень рентабельности производства на 16–16,6%.

Читать статью

Жизнеспособность и сохранность поросят-сосунов зависят от концентрации в крови свиноматок эритроцитов, гемоглобина, общего белка, кальция, фосфора и холестерина.

Читать статью

Кормовая добавка «Экостимул-2» на основе дигидрокверцетина — альтернатива антибиотикам, позволяющая значительно снизить или полностью исключить их применение.

Читать статью

ГК «СОЮЗСНАБ» представляет пробиотик AiBi® с защищенными лакто- и бифидобактериями для стимуляции иммунитета и пищеварения животных.

Читать статью

Включение в состав рационов специализированных рубцовых дрожжей S. cerevisiae CNCM I-1077 (LEVUCELL SC) производства компании Lallemand Animal Nutrition позволяет оптимизировать рубцовое пищеварение у крупного рогатого скота.

Читать статью

Репортаж нашего корреспондента с ежегодной животноводческой выставки Sommet de L'Elevage в Клермон-Ферране (регион Овернь, Франция).

Читать статью

Анализ данных показал, что на соотношение полов в помете свиней оказывают влияние генетические факторы, и подтвердил необходимость селекции на увеличение количества свинок в гнездах материнских пород.

Читать статью

Для эффективного использования птицей энергии рациона необходимо оптимизировать содержание в нем энергии, протеина и лизина, а в качестве катализатора применять антиоксидант нового поколения дигидрокверцетин, разрушающий перекисные соединения жиров.

Читать статью

Соблюдая технологию заготовки сенажа, можно получить питательный корм высокого качества, использование которого позволяет уменьшить долю ввода концентратов в рационы для дойных коров и тем самым снизить себестоимость молока.

Читать статью

Применение кормовой добавки Сангровит RS позволяет уменьшить последствия воздействия кормового стресса на животных. При этом энергия и протеин рациона будут использоваться для увеличения продуктивности коров, улучшения их физиологического состояния и повышения качества молока.

Читать статью

Балансирование рационов крупного рогатого скота с помощью премиксов, престартеров и БВМД компании «Коудайс МКорма» позволяет существенно повысить рентабельность предприятий, занимающихся молочным и мясным скотоводством.

Читать статью

Стенд агрохолдинга VIAMIN на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария — 2017» был признан самым оригинальным.

Читать статью

По данным исследований, добавление в корма для свиней дополнительного количества витаминов группы В, а также Е и С позволяет улучшить качество мяса.

Читать статью

В ходе заочного круглого стола специалисты высказали свое мнение о состоянии племенного дела в молочном скотоводстве.

Читать статью